quarta-feira, 9 de maio de 2018

Curso Produção Pastelaria | Aesacademy

Info: Aesacademy



Curso Produção Pastelaria | Inicia a 22 de maio de 2018
Pós-laboral | 19h30 às 23h30

Objetivos
Este curso tem como objetivo dotar os participantes de conhecimentos mais aprofundados na área de Pastelaria. Criar profissionais para um mercado escasso de mão-de-obra, com qualidade e responsabilidade.

Módulos
Choux e Profiterolos – 4 h
Tartes – 4h
Pudins – 4h
Massa Cake – 4h
Semifrios e Bavaroises – 4h
Bolos com recheio – 4h
Pastelaria Regional – 4h
Pastelaria conventual – 8 h
Cake Design – 8 h

Destinatários
Profissionais no ativo com necessidade de desenvolver mais técnica, conhecimento e aquisição de certificação. Pessoas interessadas em mudar de área de trabalho e que sentem paixão pela pastelaria.

Número mínimo de formandos
16

Certificação
Certificado DGERT (Legislação em vigor: Lei n.º 7/2009 de 12 de fevereiro; Lei n.º 102/2009 de 10 de setembro: o empregador deve assegurar o número mínimo anual de 35h de formação contínua por trabalhador).

Valores
Inscrição - € 50,00
Curso - € 435,00
(iva incluído)

Formas de Pagamento
Inscrição – € 50,00
Matrícula – 50%
1ª Mensalidade – Valor restante (30 dias)

Sem comentários:

Enviar um comentário