No sábado, paramos para almoçar num tasquinho muito típico e simpático - A Taberna do Quinzena. Entre misto de carnes, bacalhau assado com migas de broa e licores...
Gostamos tanto que tentamos repetir no Domingo quando regressavamos mas em Santarém, tudo o que era restaurante encontrava-se fechado, como é possível?!
Não vou referir onde acabamos por jantar...não é aconselhável!
Ficamos instalados em Silves, num hotel bastante agradável, com piscina que não podemos experimentar devido ao tempo chuvoso. Também por lá pernoitaram outros atletas que no dia seguinte percorreriam mais de 100km.
Uma voltinha leve antes do jantar.
No jantar, à espera do menu especial BTT: tagliatelle al dente com bife de frango grelhado e gelatina de morango. No fim, fomos à cidade à procura dos gelados recomendados pelos colegas do CRC mas não tivemos sucesso.
De manhã tudo a postos, como os km até à zona de partida eram relativamente poucos, foram a pedalar até à concentração.
O capacete com um chip de última geração que seria testado pela primeira vez pela organização Extremo Sul, para facilitar os controlos em prova.
No jantar, à espera do menu especial BTT: tagliatelle al dente com bife de frango grelhado e gelatina de morango. No fim, fomos à cidade à procura dos gelados recomendados pelos colegas do CRC mas não tivemos sucesso.
De manhã tudo a postos, como os km até à zona de partida eram relativamente poucos, foram a pedalar até à concentração.
O capacete com um chip de última geração que seria testado pela primeira vez pela organização Extremo Sul, para facilitar os controlos em prova.
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