Acreditada pela DGERT, a AESA está orientada para a formação profissional.
AESACADEMY é uma academia de formação profissional na
atribuição de competência ou, simplesmente, um espaço onde o mundo da cozinha
está ao alcance de quem quiser integrar a sabedoria dos grandes chefs.
Chefs experientes e certificados,
são os seus melhores orientadores para o mundo da culinária profissional!
Chef
Vitor Almeida
Para Vitor Almeida a cozinha foi
e será sempre uma partilha de prazeres, de cinco sentidos: paladar, cheiro,
toque, ouvir, olhar… e a satisfação de prestar um serviço de excelência.
Chef José
Sengo
A par da cozinha, decide dar
formação, sempre com o objetivo de aprender e crescer. Os convites não param de
chegar. As experiências são múltiplas e, a par da formação e da cozinha, faz
workshops e é consultor.
Workshop Cozinha Vegetariana
Inscrições/Workshop |
17 de fevereiro de 2018
10h30 às 13h30
Nutricionista Carolina Fontes
O workshop Cozinha Vegetariana vai dar a conhecer e a aprender como se confecionam pratos vegetarianos de forma equilibrada e saudável.
O que vai aprender a fazer?
Entrada: salada de rúcula com cuscus de couve-flor e tofu.
Prato principal: seitan com lentilhas e legumes.
Sobremesa: bolachas de amêndoa.
Programa
- Explicação sobre diferentes tipos de vegetarianismo;
- Razões para adotar uma alimentação vegetariana;
- Vantagens nutricionais da alimentação vegetariana.
Destinatários
Pessoas que se interessem por cozinha vegetariana ou que queiram aprender a confecionar alimentos de forma equilibrada, respeitando a base da cozinha vegetariana.
Horário
Dia 17 de fevereiro, das 10h30 às 13h30
Preço
37,00 € (iva Incluído)
Formas de pagamento
Inscrição – Liquidação do valor
Número máximo de formandos
24
Inscricão/2ª Edição |
2ª Edição Curso Intensivo Base de Cozinha - 120h |
Inscrição
Apresentação - 1 de fevereiro de 2018
Início - 22 de fevereiro 2018
Segunda-feira, quarta-feira e quinta-feira das 19h30 às 23h30
780,00 €
(6,50 € / hora)
(Acresce IVA)
Início - 22 de fevereiro 2018
Segunda-feira, quarta-feira e quinta-feira das 19h30 às 23h30
780,00 €
(6,50 € / hora)
(Acresce IVA)
Formas de Pagamento
Inscrição – 50,00 €
Matrícula – 25%
1ª Mensalidade – 25% (30 dias)
2º Mensalidade – 25% (60 dias)
3ª Mensalidade – Valor restante (90 dias)
Objetivos
Transmitir conhecimentos básicos de cozinha. Criar novos profissionais de cozinha com saber e responsabilidade. Aumentar o número de profissionais do canal horeca, onde existe uma grande procura e muita pouca oferta.
Programa
Cortes de legumes
Caldos base de cozinha
Entradas
Arroz
Sopas
Peixes
Carnes
Pastas frescas
Pastelaria
Destinatários
Profissionais no ativo mas carentes de formação de base profissional.
Trabalhadores que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão.
Público geral interessado em adquirir conhecimentos de cozinha.
Inscrição – 50,00 €
Matrícula – 25%
1ª Mensalidade – 25% (30 dias)
2º Mensalidade – 25% (60 dias)
3ª Mensalidade – Valor restante (90 dias)
Objetivos
Transmitir conhecimentos básicos de cozinha. Criar novos profissionais de cozinha com saber e responsabilidade. Aumentar o número de profissionais do canal horeca, onde existe uma grande procura e muita pouca oferta.
Programa
Cortes de legumes
Caldos base de cozinha
Entradas
Arroz
Sopas
Peixes
Carnes
Pastas frescas
Pastelaria
Destinatários
Profissionais no ativo mas carentes de formação de base profissional.
Trabalhadores que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão.
Público geral interessado em adquirir conhecimentos de cozinha.
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